媽咪碎碎唸





元旦假期回到嘉義好幾天,聽說梅山公園的梅花已經開了,帶著兄弟兩到梅山公園走一走。雖然媽咪是嘉義人,爸比也是在梅山這邊當兵的,但是我們只來買過蜜餞,卻從未到過梅山公園!

2009年的第三天,天氣好的不得了,公園裡的梅花也綻放微微的笑容迎接我們,聽說到了農曆年時會更漂亮!在這座小公園裡,我們悠閒的度過一個上午,媽咪覺得這座公園挺適合親子半日遊的,公園不大,所以不會走的很累,而且入口處不遠的地方就有一座兒童遊樂場,小朋友可以在這邊玩一玩,整座公園有好幾條步道任君選擇,不過如果有推車有些地方就必須扛著推車上去,步道不算難走,小綠豆可以和媽咪手牽手自己走完全程哦!!

好美的梅花!!

父子情深

和楷楷的合照,三兄弟難得一起"好好"的照張相呢!

弟弟和阿媽也都笑得很開心哦!!

bonboncandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 攝影達人ctg
  • 梅山公園內3000多株歷經一番寒澈骨的梅花已經陸續綻放,
    滿山如賽雪之寒梅在冷風中搖曳生姿,美景天成。
    賞梅勝地都是滿園梅花先後競相開放,淡雅秀麗,
    朵朵如玉飾冰雕。白梅如雪。
    梅花姿態各異其趣,號稱『梅坑月霽』之雅號,
    梅像玉碗,層層疊疊,滿樹粉紅靚妝。
    色澤明麗,花芳馨香,在微風中翻動,
    真似一樹雪花。花卻朵朵引人注目,枝幹自然虯曲,
    古樸蒼勁,錯落參差,活像在百花叢中穿遊上下的群龍。
    由於今年開花節氣比去年晚了慢,花期可以銜接到春節。