媽咪碎碎唸
  • Jan 18 Sun 2009 02:05
  • 尾牙

爸比的公司舉辦了尾牙活動,其實本來這一類的活動我們都會有所顧慮,很少帶小朋友們參加,因為要孩子在餐桌前坐那麼久,看著一群大人不曉得在幹嘛?有點不是那麼適合,但是因為這一次的尾牙的主題是"卡通趴",所以考慮過後決定帶小綠豆和小粉圓去湊湊熱鬧,要參加當然就一定要"盛裝打扮"囉!配合主題,媽咪找了找兩兄弟的衣服,剛剛好在聖誕節時,阿姨送給小粉圓一套瓢蟲裝,這次剛好可以派上用場,可是小綠豆的服裝就有一點傷腦筋,因為這今年冬天哥哥走的是"耍帥"路線,已經沒有裝可愛的衣服了,本來想拿去年乾媽送的"麵包超人"裝,但是衣服還是太大,最後從弟弟的可愛兔裝中,找到了一件老虎裝,勉強可以當作上衣穿,而小綠豆也相當期待變裝成老虎。(這小子現在相當有主見,一定要他願意才行呢!)

就這樣,小老虎和小瓢蟲參加了人生中第一場尾牙活動!!活動相當熱鬧,兄弟倆的表現也相當好,幾乎從頭參與到尾,媽咪要幫可愛的小寶貝們拍拍手!

  • 我是可愛小老虎!!

  • 看過這麼大隻的瓢蟲嗎?

  • 哥哥幫爸比抽到不錯的獎品哦!想知道是抽到甚麼獎嗎?看看爸比的頭上就知道囉!!

bonboncandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 綠豆粉圓爸比
  • 哈哈...可真的要感謝小綠豆和小粉圓的LUCKY呀!以前爸比自己參加尾牙從來都是抽不到獎品的那一個就連是人人有獎的場合爸比的抽獎聯都因為黏在摸彩箱而抽不到呢感激小綠豆幫爸比抽到正好找不到的隨身碟呢!