媽咪碎碎唸

最近小粉圓腸胃對於副食品逐漸地可以適應,對於所有食物幾乎都是來者不拒,已經吃過菠菜,南瓜,馬鈴薯,地瓜,白蘿蔔,蘋果,香蕉,梨子,藍莓,等等。

不過卻發生了讓媽咪覺得相當奇怪的事,當他吃"米餅"這樣零食的時候,都會吃到大哭,所以即使當他看著哥哥吃零食流著口水,媽咪也不敢拿米餅給他吃,深怕他一哭不可收拾,幸好等到滿七個月,媽咪趕緊去找了一顆顆的小小饅頭給他吃,ㄟ~吃這種就不會哭哭ㄟ!殊不知是口味的關係或是形狀?還是說日本製的比較好吃?

就在小粉圓吃餅乾的同時,媽咪捕捉到兄弟情深的畫面~(媽咪感動中~)

  • 好好吃的餅乾哦~可是好小喔!!

  • 另一隻手手也來幫忙!

  • 吃不到ㄟ:(

  • 來!哥哥幫你!(原本哥哥在一旁吃自己的餅乾,主動的來幫忙哦!)

  • YA!終於吃到了!(哥哥還會誇獎弟弟好棒!!)

  • 弟弟來喝水!(每次哥哥吃完餅乾我們都會叫他喝水,所以他就主動幫弟弟拿水杯)

bonboncandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 綠豆粉圓爸比
  • 綠豆哥哥可是照顧粉圓弟弟的好幫手呢不過粉圓弟弟卻很愛欺負綠豆哥哥說...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消