媽咪碎碎唸

2009-2-13+下午+01-06-49.JPG 

就在媽咪恢復上班的第一週,小粉圓突然的發燒,原本還以為是媽咪把感冒染給弟弟了,結果是弟弟長玫瑰疹了!!

因為綠豆哥哥沒有長過,所以我們都只是耳聞而已,前一陣子楷楷哥哥也長玫瑰疹呢!真巧!!

不過小粉圓並沒有發高燒,只是有一點燒了兩天,然後就發疹子了,醫生說玫瑰疹的高燒不太會影響小朋友的活動力,和一般的感冒發燒不太一樣,所以看完醫生之後還可以到麥當勞玩呢!只是身上和額頭多了一些紅疹,可惜媽咪忘了照下弟弟身上的小玫瑰做紀念。

創作者介紹

綠豆粉圓相親相愛

bonboncandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楷楷媽媽
  • = ="'
    我以為綠豆媽媽又有了冽..
    這次要叫小玫瑰說!!!
  • 哈哈哈...當我下完這個標題也有聯想到,留給楷楷的妹妹用好了

    bonboncandy 於 2009/03/03 22:44 回覆